Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в AppStore
Скачать
Delivery club - доставка еды
Delivery club
Бесплатно в Google Play
Скачать
Регистрация
Быстрая регистрация позволит вам зарабатывать бонусные баллы и получать приятные подарки.
🎁  и получить 1000 баллов в подарок!
Корзина пока пуста
Минимальная сумма заказа и среднее время доставки зависят от вашего точного адреса.

Укажите ваш точный адрес и узнайте условия доставки:

Шашлык

  • Абхазия - Баранина на кости 100 гр.

    Баранина на кости 100 гр.

    140 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Грибы 100 гр.

    Грибы 100 гр.

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Картофель 100 гр.

    Картофель 100 гр.

    80 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Люля-Кебаб (из баранины) 100 гр.

    Люля-Кебаб (из баранины) 100 гр.

    140 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Люля-Кебаб (из курицы) 100 гр.

    Люля-Кебаб (из курицы) 100 гр.

    100 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Люля-Кебаб (свинина, говядина) 100 гр.

    Люля-Кебаб (свинина, говядина) 100 гр.

    130 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Перепёлка 120 гр.

    Перепёлка 120 гр.

    200 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Перец болгарский

    Перец болгарский

    150 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Помидор

    Помидор

    80 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Садж 1300 гр.

    Садж 1300 гр.

    (шейка 300 гр; баранина 300 гр; телятина 200 гр; Люля -Кебаб 300 гр; перец болгарский; баклажан; помидор; картофель; грибы)

    2500 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Свинина корейка 100 гр.

    Свинина корейка 100 гр.

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Свинина шейка 100 гр.

    Свинина шейка 100 гр.

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Стейк из Сёмги 100 гр.

    Стейк из Сёмги 100 гр.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Телятина 100 гр.

    Телятина 100 гр.

    150 у заказать 1 шт.

Салаты

  • Абхазия - Салат

    Салат "Ацецили" 200 гр.

    Говядина, свежая морковь, редис, специи

    250 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Салат

    Салат "Грузинский" 200 гр.

    огурцы свежие, помидоры свежие, лук репчатый, зелень

    250 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Салат горячий

    Салат горячий "Абхазия" 200 гр.

    Стручковая фасоль, перец болгарский, филе куриное, оливковое масло

    250 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Салат Солнечная Абхазия 200 гр.

    Салат Солнечная Абхазия 200 гр.

    Салат «СолнечнаяАбхазия» - утонченное сочетание сытного мяса и легких овощей с пикантнымкавказским акцентом, благодаря присутствию в составе блюда кинзы, бальзамического уксуса и оливкового масла.

    300 у заказать 1 шт.

Холодные закуски

  • Абхазия - Баклажаны с орехом 200 гр.

    Баклажаны с орехом 200 гр.

    Трудно представитьгрузинское кафе, в меню которого нет великолепной грузинской закуски избаклажанов и грецких орехов - бадриджани. Длянее длинные обжаренные ломтики баклажана фаршируют ореховой пастой, в составекоторой кроме грецких орехов есть еще чеснок, кориандр, имеретинский шафран, уцхо-сунели, кинза, винный уксус или гранатовый сок, соль. Сворачиваютпромазанные ломтики в рулеты, украшают зернами граната и оставляют для пропитки на пару часов.Баклажаны с орехами – блюдо праздничного ипостного стола, оно отлично сочетается с грузинскими винами и мясными блюдами.

    350 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Лобио пхали 200 гр.

    Лобио пхали 200 гр.

    Чтобы приготовить пхали лобио, отварную фасоль пюрируют, смешивают с измельченными орехами и пряными травами, добавляют хмели-сунели и другие грузинские приправы. Традиционно, эту закуску подают в виде шариков или маленьких лепешек, украсив зернами граната. Лобио пхали отличный вариант, чтобы дополнить блюда из мяса. Они также понравятся тем, кто предпочитает вегетарианскую кухню или соблюдает пост.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Овощная нарезка 200 гр.

    Овощная нарезка 200 гр.

    Овощи и мясо – основа грузинской кухни. Легкая овощная нарезка подчеркнет вкус сыра, кукурузных лепешек, хрустящего лаваша, а также шашлыков, кучмачи, яхни и других мясных блюд.

    250 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Пхали из шпината 200 гр.

    Пхали из шпината 200 гр.

    Вкус пхали из шпината оценят и мясоеды и вегетарианцы. Изысканное сочетание зелени и орехов, оттененное кисло-сладким вкусом гранатовых зерен, используемых для украшения блюда, подчеркнет вкус горячего шашлыка, хрустящего лаваша или сырной лепешки. Для его приготовления, отваренные листья шпината перетирают с орехами, кинзой и петрушкой, приправляют кориандром, хмели-сунели, перцем и другими приправами. Сформированные порционные шарики выкладывают на блюдо, украшают зернами граната.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сациви из куриной грудки 250 гр.

    Сациви из куриной грудки 250 гр.

    Сациви с курицей – яркое национальное блюдо с тонким нежным вкусом. Представляет собой кусочки отварной курицы, тушеной в густом соусе - сациви, состоящем из грецких орехов, кинзы, чеснока, бульона, гранатового сока, имеретинского шафрана и других грузинских пряностей. Подается к столу в холодном виде.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сыр ассорти 100 гр.

    Сыр ассорти 100 гр.

    Ассорти из грузинскихсыров прекрасное дополнение к вину и большинству грузинских блюд.Приготовленные в соответствии с национальными традициями, сыры сулугуни – мягкий икопченый, это настоящее удовольствие вкуса.

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сыр брынза 100 гр.

    Сыр брынза 100 гр.

    Сыр брынза

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сыр гебжалия с мятой 200 гр.

    Сыр гебжалия с мятой 200 гр.

    Сыр гебжалия с мятой

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сыр копченный 100 гр.

    Сыр копченный 100 гр.

    Сыр копченный

    150 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Сыр сулугуни 100 гр.

    Сыр сулугуни 100 гр.

    Сыр сулугуни

    120 у заказать 1 шт.

Первые блюда

  • Абхазия - Бозбаш 250 гр.

    Бозбаш 250 гр.

    Бозбаш представляетсобой ароматный суп из говядины, картофеля, томатной пасты, лука и зелени. Основа супа – бульон из говядины. При подачеможет дополнительно заправляться зеленью и сметаной.

    280 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хашлама 250 гр.

    Хашлама 250 гр.

    Состав: Говядина, овощи, бульон, зелень и специи

    280 у заказать 1 шт.

Вторые блюда

  • Абхазия - Долма 220 гр.

    Долма 220 гр.

    Грузинская кухня, впитавв себя кулинарные традиции кавказских народов, добавила к ним свою изюминку.Например, долма, иликак ее называют в Грузии, толма –голубцы из виноградных листьев фаршированные начинкой из мяса с рисом. Для ееошпаренные или отваренные виноградные листья начинить подготовленной фаршем изперемолотой свинины, говядины или баранины, отварного риса, лука, чеснока иприправ. Рулетики сложить слоями в сотейник или кастрюлю и тушить доготовности, залив водой или бульоном, Подать к столу, полив соусом из мацони, чеснока и корицы.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Кучмачи 200 гр.

    Кучмачи 200 гр.

    Грузинская кухня включает в себя несколько региональных кухонь. Кучмачи – традиционное блюдо мегрельской кухни, входящей в состав региональной кухни Западной Грузии. Основной ингредиент – говяжьи потроха. Нарезанные на кусочки субпродукты, обжариваются вместе с луком, добавляется немного вина и тушится до готовности. Отдельно обжаривается лук и готовится смесь из вина, приправ и чеснока, после чего они добавляются к тушеным потрошкам. К готовому блюду добавляется нарезанная зелень и зерна граната.

    250 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Мясо по-Абхазски 300 гр.

    Мясо по-Абхазски 300 гр.

    Часто одно и то же блюдо в разных регионах Кавказа готовят по-разному. Чтобы не запутаться в рецептурном разнообразии, название региона часто присваивают и названию блюд, где они родились. Примером служит мясо по-абхазски, традиционное мясное блюдо Абхазии. Его готовят из свинины, говядины нарезав на кусочки, приправив кавказскими специями и обжарив. К зарумяненному мясу добавляют нарезанные овощи ярких цветов – морковь, помидоры, сладкий перец, затем тушат до готовности. Подают в порционных сковородках, приправив рубленой зеленью и чесноком.

    350 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Оджахури 250 гр.

    Оджахури 250 гр.

    Свинина тушенная, картофель, овощи, специи, зелень

    350 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хинкали по Грузински 80 гр.

    Хинкали по Грузински 80 гр.

    Состав: говядина-баранина, свинина-говядина по желанию на выбор

    40 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Чашушули 250 гр.

    Чашушули 250 гр.

    Состав: Говядина тушёная , острый перец по желанию, овощи, специи, зелень

    350 у заказать 1 шт.

Выпечка

  • Абхазия - Мчади 150 гр.

    Мчади 150 гр.

    Мчади – постные лепешки из кукурузной муки и воды, обжаренные на растительном масле или испеченные в печи. Подаются горячими, их едят, дополнив ломтиком сулугуни или имеретинского сыра или вместе шашлыком, лобио и другими блюдами, как обычный хлеб.

    120 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хачапури кубдари - сытная лепешка с мясной начинкой 400 гр.

    Хачапури кубдари - сытная лепешка с мясной начинкой 400 гр.

    При упоминаниигрузинская кухня, в мыслях сразу мелькает хачапури. Этотнациональный грузинский закрытый пирог в каждом регионе готовят по-разному.Кубдари – это хачапури родомиз Сванетии. Вотличие от других вариантов этого блюда, кубдари имеет мясную начинку, которуюделают из рубленой свинины или баранины с луком, чесноком и приправами. Основа– дрожжевое тесто.

    350 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хачапури Лобиани 400 гр.

    Хачапури Лобиани 400 гр.

    Хачапури лобиани – закрытый пирог, родом из региона Рача.Из-за фасолевой начинки, он и называется лобиани. Этотвид национальной выпечки особенно актуален во время поста, но и в другие дни онпрекрасно утолит голод.

    200 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хачапури по - Менгрельски 500 гр.

    Хачапури по - Менгрельски 500 гр.

    Хачапури –блюдо, популярное в любом регионе Грузии. В зависимости от особенностей местнойкухни, рецепты данного блюда сильно разняться.Поэтому название региона нередко дают и названию блюд. Главная изюминка хачапури по-мегрельски –сыр не только внутри пирога, но и снаружи.

    300 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хачапури по - Царски 500 гр.

    Хачапури по - Царски 500 гр.

    Любое грузинское кафеготово предложить большой выбор хачапури -сыром, фасолью, мясом, открытый или закрытый. Особенностью хачапури-по царскиявляется его двойная начинка, состоящая из нескольких сортов сыра, что делаетвкус блюда особенно богатым. Ароматное дрожжевое тесто и много-многоподтаявшего сыра – что может быть вкуснее.

    350 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хачапури по-Аджарски Лодочка 400 гр.

    Хачапури по-Аджарски Лодочка 400 гр.

    Состав: Сыр брынза в перемешку сыром сулугуни

    280 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хинкали по Грузински 80 гр.

    Хинкали по Грузински 80 гр.

    Состав: говядина-баранина, свинина-говядина по желанию на выбор

    40 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Хлеб грузинский 200 гр.

    Хлеб грузинский 200 гр.

    Нет ничего на свете вкуснее, чем горячий, с пылу жару, хрустящий и дымящийся грузинский хлеб.

    40 у заказать 1 шт.

Соусы

  • Абхазия - Аджика по-Абхасзки 30 гр.

    Аджика по-Абхасзки 30 гр.

    Кто однажды попробовалпикантно-жгучий вкус аджики по-абхазски, не представляет себе без нее настоящуюкавказскую кухню. В состав традиционного рецепта входит соль крупного помола, красный жгучий перец, чеснок и кориандр. Все ингредиенты следует измельчить. Вдревности это делали, растирая на плоском камне, а сейчас – просто перемолов спомощью блендера. Аджика универсальна, она отлично сочетается с мясными, рыбными и овощными блюдами, супами, сыром, нею натирают курицу или свининуперед приготовлением на гриле или запеканием. При желании рецепт можноразнообразить, добавив пряные травы, хмели-сунели или грецкие орехи.

    80 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Ткемали 50 гр.

    Ткемали 50 гр.

    Ткемали –плодово-ягодный соус, традиционно готовящейся на основе сливового пюре сдобавлением зелени, чесноком и кавказских пряностей. Подается практически слюбым блюдом: мясом, птицей, рыбой, макаронными и овощными гарнирами, служитосновой при приготовлении супа-харчо.

    100 у заказать 1 шт.

  • Абхазия - Соус томатный острый/не острый 50 гр.

    Соус томатный острый/не острый 50 гр.

    Томатный соус такжепопулярен в грузинской кухне, как и ткемали. Готовят его, добавляя к томатномупюре, чеснок, зелень, кавказские приправы, а главное – аджику. Мягкость илиострую пикантность соусу придает количественное содержание аджики. Томатныйсоус гармонично сочетается с мясными блюдами.

    80 у заказать 1 шт.

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ напитки